공지사항

[공지사항] CRISPR Webinar

  • 작성자
    ymlib
  • 작성일
    2017.11.23
  • 조회수
    149

CRISPR (CRISPR unleashed: New tools and applications in live-cell imaging) 관련 Webinar가 개최됩니다.

 

주제Live-cell imaging과 관련한 새로운 편집도구와 응용

 

시간 : 한국시간 2017년 11월 30일 목요일 오전(A.M.) 2:00 – (1시간 예정)

Date: Wednesday, November 29, 2017
Time: 12 noon Eastern, 9 a.m. Pacific, 5 p.m. UK, 6 p.m. Central Europe
 

등록방법:

http://www.sciencemag.org/custom-publishing/webinars 접속 > Register Now 클릭 > 참가자 정보 입력 > Submit 클릭

 

내용: 

– CRISE/CTBT유전자 편집 기술 및 벤치 마크 적용 방법 소개 
– DNA조작을 넘어서는 CRISE/CAP의 최신 개선 사항 
– 낮은 수준의 경량 영상 환경에서 새로운 CRIPSR/R/W방식으로 사용할 수 있는 최신 카메라 기반 영상기술